「平成30年度 友電会神奈川支部総会・懇親会」のご案内

支部総会案内 | 2018年4月24日 14:16

大阪電気通信大学 友電会
 会員 各位

2018.04.16
友電会 神奈川支部
支部長  田谷 利明(F07)
副支部長 川口 明良(F04)
事務局長 沖 洋一(I15) 
監事   守上 芳士(E05)

「平成30年度 友電会神奈川支部総会・懇親会」のご案内

大阪電気通信大学友電会の平成30年度神奈川支部総会・懇親会を次のとおり開催いたします。
万障お繰り合わせのうえ、ご出席いただきたくご案内申し上げます。
徒歩で移動いたします。日頃の運動不足解消にお役立てください。
天候によってはコース変更いたします。

日時:

平成30年6月09日(土)

集合 12:30 JR根岸線桜木町駅改札前
解散 19:00頃 JR根岸線関内駅

場所:

横浜港(新旧の建物と横浜港を眺めながら個性派博物館めぐり)

会費:

2000円

申込締切:

5月31日(木)

行動予定:
12:30

JR根岸線桜木町駅改札前・集合

12:40
13:10


①総会・横浜みなと博物館小会議室(30分)

13:10
13:55


②横浜みなと博物館(45分)

13:55
14:25


③帆船日本丸(30分)

14:50
15:10


④海上保安資料館横浜館(20分)

15:15
15:30


⑤横浜赤レンガ倉庫(15分)

15:50
16:00


⑥象の鼻防波堤(ここから歴史的な3つの建物(キング、クイーン、ジャック)を一度に眺めると願いが叶うという。)

⑦神奈川県庁本庁館(通過)「キング」

⑧横浜税関(通過)「クイーン」

⑨横浜市開港記念会館(通過)「ジャック」

16:20
16:50


⑩神奈川県立歴史博物館(30分)

⑪馬車道(第2合同庁舎・旧生糸試験所、日本興亜馬車道ビル、ガス灯発祥の地碑)

17:00
19:00


⑫懇親会・魚民 関内北口駅前セルテ店(2時間)

19:00

JR根岸線関内駅・解散

出欠のご連絡は下記項目をFAXまたはE-mailで友電会事務局又は田谷までご連絡ください。
①氏名 ②卒業年度・学科 ③連絡先 ④生年月日(上記①②⑩見学の65歳以上割引摘要のため)
をご記入ください。

[友電会事務局連絡先]  FAX:072-824-1197
            E-mail:yudenkai@yudenkai.org

[田谷連絡先]      E-mail:toshi.t@d4.dion.ne.jp